Afficher 1 -11 des 11 produits
Ballotin de chocolats Mialy 48 pièces
€38.00Bardurem (praliné Gianduja)
€7.00Mendiants (à l'unité)
€3.00Tablette chocolat Lait Cameroun
€12.50Tablette chocolat noir 64% Cameroun
€12.50Tablette chocolat noir 64% Honduras
€12.50Tablette chocolat noir 64% Îles Salomon
€12.50Tablette chocolat noir 64% Sao Tomé
€12.50Tablette chocolat noir 64% Trinidad
€12.50Tablette chocolat noir 64% Vietnam
€12.50Valoriser votre engagement citoyen en achetant des gourmandises réalisées sur place avec des produits locaux.
Vous régaler de délicieux chocolats dont la traçabilité vous permettra de connaître jusqu’aux producteurs de fèves de cacao !
C’est ce que je propose dans ma boutique-laboratoire de Marcoussis, L’atelier de Régis.
L'atelier de Régis
14, rue Gambetta 91460 Marcoussis
Des recettes de qualité,
des produits traçables
C’est le chocolat de la cabosse à la tablette.
Un premier magasin a ouvert en octobre 2018 à Bordeaux.
L’atelier de Régis, à Marcoussis, est le deuxième écrin de ces produits d'exception.
Côté fruits, c'est une valse de saveurs et de produits locaux, qui ont mûri avec soin.
Vinaigres, confitures et pâtes de fruits vous révèlent délicatement leur qualité et leur goût.
Vous les ferez vôtres et les mêlerez pourquoi pas à vos propres recettes !
Consommer responsable
mais aussi apprendre ensemble
Ateliers pâtissiers où se conjuguent bonne humeur, plaisir, techniques, et savoir-faire.
Ainsi vous apprendrez à pâtisser des desserts aussi bons que beaux : Micas croq, Saint-Honoré à la fraise, mousse au chocolat,
pâtes de fruit, et tant d’autres...
A l’issue de ces ateliers d’environ 2h30 (durée variable selon les recettes proposées), vous repartez avec vos desserts et pouvez régaler vos amis et vos proches.
Pour toute information sur les ateliers, contactez-nous !
Le goût et la traçabilité
La Cacaoterie de Mialy est née de la rencontre de Régis Bouet et Luc Dorin, et d’une volonté commune de promouvoir une filière de producteurs de cacao équitable et bio. Une filière durable, traçable, basée sur la confiance et la reconnaissance. A l’origine, le planteur et une sélection de fèves de qualité issues de l’agriculture biologique. Viennent ensuite l’écabossage, la fermentation, la torréfaction et l’élaboration du chocolat.
Guittard Chocolate Company est une marque de chocolat de prestige. Basée à San Francisco, elle est la plus vieille chocolaterie entièrement familiale aux Etats Unis.
La qualité en circuit-court
Grâce à des partenariats avec Les Potagers de Marcoussis, La Vie en herbes, et de nombreux arboriculteurs locaux, j’ai élaboré une gamme de produits à base de fruits de saison, issus d’une production locale essonnienne et bio.
Je propose à la vente des pains de fruits (confiture à trancher), des vinaigres de fruits ou bien encore des pâtes de fruits, réalisés à partir de fruits locaux et de saison.